Гостиница
|
|
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:34 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: За пределами города
| "Некромагия? Интересненько...А не ко мне ли он пожаловал?" ОСС: если не против. -А я... у меня здесь кое-какие дела. Девушка задумчиво посматрела на плакат с изображением маски и надписью под ней "В центральном музее на этой неделе состоится демонстрация легендарной маски" -Но эти дела совершенно неинтересные для некро... для тебя. Девушка задумчиво посматрела в глаза Алексу, вспоминая не видела ли она его раньше.
Я архитектор, который построил Мир и отошел, чтобы посмотреть, как он рухнет... (с)
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:55 PM | Сообщение # 17 |
Spirit fighter
| Алекс старался не смотреть Рине в глаза. Они были похожи на бездны засасывающие душу... ОФФ:=)
Audire ignoti quom imperant soleo non auskultare
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:32 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| ОСС: Ммм.... ты прямо забрасываешь меня комплиментами... Рина несколько раз моргнула и наклонила в сторону голову. "Все-таки я сова" - Рина улынулась своим мыслям и вернулась к беседе. -А ты интересный малый, если некромагию в таком возрасте изучаешь... Взгляд ее стал чуть серьезен, она приготовилась к разговору.
Я архитектор, который построил Мир и отошел, чтобы посмотреть, как он рухнет... (с)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-02-03, 8:14 AM | Сообщение # 19 |
Spirit fighter
| -Привык забрасывать комплиментами красивых девушек. А некромагия... Знаешь, мне с детства говорили:"хочешь победить-ты должен знать всё." Тот, кого я хочу победить не восприимчив к алхимии и магии. Только некромагия...-Алекс сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:07 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Взгляд девушки стал еще серьезнее. -Ну раз у тебя уже такие .. неслабые враги, то ты наверное необычный человек. Расскажи как поподробнее кого ты ищешь и что это за враг.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 4:41 AM | Сообщение # 21 |
Spirit fighter
| -Я ищу девушку, её зовут Рика. Несколько лет назад мой отец создал хрусталик с огромной силой внутри. Он использовал всю силу рики и сейчас она хочет её вернуть. Но она попрежнему хорошо защищена и может умереть лишь с помощью некромагии
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:28 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| ОСС: Кровный враг? -Ммм - протянула Рина, - все с тобой понятно. Так это ее ты здесь ищещь... Девушка продолжала внимательно смотреть на мальчика.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:31 PM | Сообщение # 23 |
Spirit fighter
| ОСС:Типа того... -Да, говорят, её здесь видели.
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:07 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| -Ммм... *Как будто о чем-то задумалась* Может... "Может я ее знаю? И твоего отца тоже? Интересно, интересно..." -А впрочем неважно... Что ты о ней знаешь, может быть я смогу сказать, где она сейчас.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:16 PM | Сообщение # 25 |
Spirit fighter
| -Что я знаю?? Я знаю как она выглядит-у Рики светло-голубые глаза, которые вечно прищурены. Волосы грязно-рыжего цвета, если смотреть спереди-кажутся короткими(шапочка) сзади-длинные, почти до пояса. Также царапина на всю левую щёку. Одежда-Кофта на замке с рукавами 3/4 иссиня-черная. Мини-юка, кожаная, красная с амулетами на поясе. Примерно, так
|
|
| |
Azdar | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:37 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Привет всем,очень рад что есть вот такие странички,на которых "живут ролевики" Я Аздар,полуельф.пока все.Удачи
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:21 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Azdar, Попрошу не оффтопить! Для обсуждения есть специальные темки! А так всегда рады-))) РПГ: -Ммм - протянула девушка - где же я ее последний раз видела.. - негромко сказала она и задумалась.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:21 PM | Сообщение # 28 |
Spirit fighter
| Azdar, ну спасибо=) Rina_Everen, помнишь Селена говорила про матерный форум? Так вот Аздар-самый нармальный чел того форума! Он тама даже матов не писал! РПГ:-Так ты её видела??-Алекс открыл глаза так, что можно было подумать, что они сейчас выпадут-Быть того не может...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:24 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| fleacher, Ммм , понятненько. Azdar, Добро пожуловать!-) РПГ: -Я ее не только видела, а даже... общалась с ней... - Рина задумчиво рассматривала плакаты на стенах. На одном из них было изображение девушки с надвинутым на глаза капюшоном и подписью "разыскивается" "Хех" - подумала она -"как бы чего лишнего не рассказать"
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:24 PM | Сообщение # 30 |
Spirit fighter
| -????? Скажи, прошу тебя, где, где ты её видела??
|
|
| |