Гостиница
|
|
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:00 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: За пределами города
| -Нууу.... даже не вспомню где я ее последний раз видела, уж очень хорошо мы отметили встречу.... Но я, пожалуй знаю, где она сейчас, только...
Я архитектор, который построил Мир и отошел, чтобы посмотреть, как он рухнет... (с)
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 2007-02-10, 1:43 PM | Сообщение # 32 |
Spirit fighter
| -только что? прошу скажи, пожалуста! Я слишком долго её искал!-казалось Алекс с трудом себя сдерживает. Ещё бы! Девушка, которая убила его отца, которую он так давно искал. Он наконец-то напал на её след
Audire ignoti quom imperant soleo non auskultare
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:49 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| -Ну... - протянула Рина, - мне кажется, что тебе пока к ней рановато. Она слишком сильная для тебя
Я архитектор, который построил Мир и отошел, чтобы посмотреть, как он рухнет... (с)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:48 AM | Сообщение # 34 |
Spirit fighter
| Бес сил алекс рухнул на стул. -Ты не понимаешь... Я... Я не хочу её убивать сейчас... Мне нужно просто узнать где она... Нужно...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:12 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Лицо девушки чуть смягчила напряженная улыбка. -Она перемещается из города в город, так что сомневаюсь, что она хочет показываться... людям. - девушка сочувственно посматрела на Алекса, - Но меня она принимает с удовольствием, так что... могу устроить встречу...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:18 PM | Сообщение # 36 |
Spirit fighter
| -прошу, пожалуйста. Я не хочу её убивать, хоть и должен... Я хочу лишь просто поговорить...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:35 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Девушка вздохнула.. -Ладно уж, организую, но ты пойдешь со мной, потому что иначе она даже на тебя не посморит... уж очень замкнутая она впоследнее время ОСС: что будем дальше делать? Можно что я отойду на часик, с ней якобы договориться, а потом вернусь за тобой... И еще кто ее отыгрывать будет?
|
|
| |
Alphonce | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:46 AM | Сообщение # 38 |
The dark Princess
| Извиняюсь-я не в тему-Рина,я её играть буду=) Девушку придумала я=)
В душе я добрая... Чем выше и быстрее ты взлетишь, тем медленнее, но зрелищнее разобьёшься.
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-16, 5:15 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| ОСС: Хорошо, тогда ты где нибудь зависни в лесном домике в глубине леса, и мы с тобой хорошие подруги, ок?
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:02 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| гы, а тута появляюсь я!
Наш мир-это сказка, у которой не бывает плохого конца. Всё зависит лишь от того, как ты сам представляешь этот конец...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:32 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| Alice, Ммм... это ты к чему? з.ы. опять темы зафлуживаем? Нехорошо-нехорошо.... модеры - прошу чистить, -)
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:19 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Никто не флудит-я говорю, что к вам подохожу=)
Наш мир-это сказка, у которой не бывает плохого конца. Всё зависит лишь от того, как ты сам представляешь этот конец...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:36 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Alice, К нам? А можно было это попонятнее написать, а то бред какой-то получается... " гы!... тута появляюсь я" Это как-то слишком для меня, извини конечно, просто глаза не выдерживают отыгрыша
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:11 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| Извини, просто привыкла флудить=) Попытаюсь более цивилизованней=) проводив Настю до гостиницы, Алиса решила, что все таким было бы неплохо позвонить Селенде. Веь уже год Алиса не знала, где её бывший руководитель и что с ней...
|
|
| |
Rina_Everen | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:37 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Хех, ну вот уже хорошо, так что продолжай, флудильщица малин-)
|
|
| |